Se stai cercando un laboratorio di produzione artigianale di pasta fresca all'uovo a Roma, Pastificio F.lli Scorzolini è il nome giusto: attivo dai primi anni '80 nella storica sede in quartiere Fidene, il nostro pastificio mette in campo tutta la passione e la conoscenza del settore ereditate dal sig. Antonio, il fondatore, e dalle signore Bruna, la moglie, e Margherita, sua cognata, attive collaboratrici in questa avventura. Con grande professionalità, nel corso degli anni il nostro laboratorio si è saputo imporre sul territorio romano come sinonimo di eccellenza, con prodotti di altissima qualità che ogni giorno vengono scelti da ristoranti, gastronomie e tante altre attività che intendono portare in tavola tutto il gusto della tradizione.
Da sempre ci occupiamo di pasta fresca all'uovo, venduta all'ingrosso a numerose realtà presenti sul territorio. Ogni giorno nel laboratorio nascono prodotti artigianali di elevata qualità quali: ravioli, tortellini, fettuccine, tonnarelli, gnocchi, agnolotti, ravioli di ricotta e spinaci e molte altre tipologie di pasta fresca.
La produzione artigianale di Pastificio F.lli Scorzolini è conosciuta e apprezzata da tantissimi partner commerciali, che quotidianamente ci scelgono per arricchire il proprio menù con prodotti sani, gustosi e rispettosi della tradizione culinaria italiana, per un rapporto che da 40 anni ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
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