Produzione artigianale di pasta fresca
Se stai cercando un laboratorio di produzione artigianale di pasta fresca all'uovo a Roma, Pastificio F.lli Scorzolini è il nome giusto: attivo dai primi anni '80 nella storica sede in quartiere Fidene, il nostro pastificio mette in campo tutta la passione e la conoscenza del settore ereditate dal sig. Antonio, il fondatore, e dalle signore Bruna, la moglie, e Margherita, sua cognata, attive collaboratrici in questa avventura. Con grande professionalità, nel corso degli anni il nostro laboratorio si è saputo imporre sul territorio romano come sinonimo di eccellenza, con prodotti di altissima qualità che ogni giorno vengono scelti da ristoranti, gastronomie e tante altre attività che intendono portare in tavola tutto il gusto della tradizione.
Pastificio
Laboratorio artigianale
Produzione all'ingrosso
Qualità
Le nostre specialità
Da sempre ci occupiamo di pasta fresca all'uovo, venduta all'ingrosso a numerose realtà presenti sul territorio. Ogni giorno nel laboratorio nascono prodotti artigianali di elevata qualità quali: ravioli, tortellini, fettuccine, tonnarelli, gnocchi, agnolotti, ravioli di ricotta e spinaci e molte altre tipologie di pasta fresca.
La produzione artigianale di Pastificio F.lli Scorzolini è conosciuta e apprezzata da tantissimi partner commerciali, che quotidianamente ci scelgono per arricchire il proprio menù con prodotti sani, gustosi e rispettosi della tradizione culinaria italiana, per un rapporto che da 40 anni ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
Richiedi informazioni
* Campi obbligatori